聯絡我們
人力資源
網站地圖
首頁 > 最新消息
  最新消息
武田《CSR 2016報告書》在第二十屆環境交流大獎環境報告書類獲得優良表現獎
2017年09月27日

2017年2月22日,日本大阪 ---武田藥品工業股份有限公司[TSE:4502](“武田”)今天宣布,其2016年度「企業社會責任報告」獲得「第二十屆環境交流獎環境報告書類」的優良表現獎。此獎項由日本環境部和全球環境論壇*共同主辦頒發。武田在2011年獲得卓越獎,2014年和2015年獲得了優良表現獎,這是連續第三年獲得這一獎項,第四度獲獎。

「環境交流獎」認可傑出的環境報告書和環境活動報告,目的是促進企業在環境管理和溝通方面的努力,並透過使用新的公開訊息方式傳達非僅財務資訊,今年是環境交流獎設立20週年。

這次獲獎是為了表彰武田全面致力於透過例如永續發展目標(SDG)來展現其實質成果,當中並評估社會需求,包括其投資者。另一項努力則是與海外子公司和供應商合作,積極採取SDG等先進國際標準。

武田的企業使命是透過在醫藥的領先創新,為全球人民爭取更好的健康和更美好的未來。秉持著這項使命,武田認真看待每個病人,認為企業社會責任是所有藥業的基礎。作為致力於改善人們生活的製藥公司,武田仍致力於履行社會責任,以應對全球社會的需求,並致力於為未來所有利益相關方制定更佳的報告數據。

*全球環境論壇是一個成立於1990年的非營利性環境組織,對全球環境問題進行科學調查和研究,向公眾傳播和推廣這些議題,並提出政策制定建議。
 
關於武田的企業社會責任活動

對於武田來說,企業社會責任根植於把病人置於最中心的位置,經營製藥業務,創造卓越的產品。此外,我們努力維護和改善健全的業務流程,並從事相關活動,以促進永續發展的社會,做一個優秀的企業公民。我們藉此透過企業社會責任實施價值創造和保存的模式。這將有助於我們與社會建立信任,加強我們的聲譽,進一步發展製藥業務。更多訊息請見http://www.takeda.com/csr/policy/.
 
關於武田的CSR資料手冊

自2006(會計年度)以來,武田除了財務資訊外,還進行綜合報告,納入有關人權、環境和社區等方面的非財務資訊。基於此,我們一直在出版綜合年報。自2009(會計年度)以來,我們發布了“企業社會責任資料手冊”作為綜合年報的補充報告。在這份“企業社會責任資料手冊”中,我們提到了國際紅十字國際委員會綜合報告的國際框架,聯合國全球契約先進水平標準,和全球生物多樣性公約的第四代永續發展報告指南(G4),以建立針對廣泛利益相關方的報告。更多相關訊息請瀏覽http://www.takeda.com/csr/reports/.
 

 
推薦新聞
武田宣布ALUNBRIG(TM) (brigatinib)獲得FDA加速核准
武田日本湘南研究中心成立SEEDSUPPLY公司
TESARO和武田藥品工業株式會社進入獨家授權協議,在日本開發和販賣新型的Niraparib癌症治療商品
回最新消息一覽
  廣告TVC
  最新的TVC公開中,現在就來觀看您最喜愛的TVC !
進入觀賞
  武田產品
其他產品名單