聯絡我們
人力資源
網站地圖
首頁 > 最新消息
  最新消息
武田日本湘南研究中心成立SEEDSUPPLY公司
2017年08月11日

 日本大阪 - 201781 - 武田藥品工業株式會社[TSE4502]("武田")在今天宣布成立SEEDSUPPLY公司("SEEDSUPPLY"),該公司是在創業家計劃(EVP, Entrepreneurship Venture Program)下成立的一間新的生物科技公司。EVP透過結合選定的武田資產或技術,以及優秀的科學家,來促進創新和營造創業精神的環境。在日本湘南研究中心(Shonan Research Center)設立的SEEDSUPPLY將為全球的製藥公司提供篩選藥物分子的服務,其中包括最先進和獨特的結合分子篩選技術,此項技術將“深植(SEED)”於其客戶的未來專案組合中。

 

透過EVP計劃的發起,武田將在未來幾個月內繼續在湘南研究中心推出其他新的生物科技公司。這不僅鼓勵和支持武田及其員工的創業精神,也在日本創造了促進創業的生態系統。這些新公司成立之初,將在由武田推動的湘南市健康創新園區( Shonan Health Innovation Park),目的是提供更多醫療解決方案給不同的患者需求。

 

武田的研究和發展(RD)的組織正在轉型中,將關注幾個關鍵的治療領域 - 腫瘤學、胃腸病學和中樞神經系統以及疫苗,以及在日本和美國的研發活動。EVP的發起是轉型計畫中很重要的一部分,轉型的目的是要在武田現在所關注與未來將關注的治療領域,為患者提供重要的治療選擇和醫療解決方案。

 

 
推薦新聞
TESARO和武田藥品工業株式會社進入獨家授權協議,在日本開發和販賣新型的Niraparib癌症治療商品
武田及BIOSURFACES發表研究治療腸胃(GI)疾病前瞻裝置的合作研究計畫
2016 台灣地震 武田捐贈
回最新消息一覽
  廣告TVC
  最新的TVC公開中,現在就來觀看您最喜愛的TVC !
進入觀賞
  武田產品
其他產品名單