相關連結
聯絡我們
網站地圖
首頁 > 人力資源
  人力資源
 
企業文化
 
人才培育
 
福利制度
 
最新職缺
 
徵才活動
 

我們訂立「武田主義(Takeda-ism)」作為企業經營哲學。身為武田集團的成員,我們矢志在行事上永遠秉持誠實廉正、公平、誠實堅毅的態度,面臨困境或挑戰時尤其如此。

「廉正」是指遵守最高道德標準、在進行每項活動時的公平與誠實、以及在為營運及管理追求理想形式時的堅毅。透過這些品格的展現,我們顯示出努力在周遭人群中建立信任與信心,以及持續拓展事業的決心。這些品格讓我們的努力有所進步,以便履行我們的任務,即「努力開發出較優良的藥品來改善個人健康及醫學的進步」。
 

Mission
藉由帶動醫藥的創新,竭力促進全球病患的健康。

Vision
成為科學與醫藥領域的大膽先驅而力求創新,針對病患需求開發、研製並推出與眾不同的優質產品。
以善盡企業公民本分為出發點的文化,讓員工透過合作、參與、信賴與適時決策而發揮力量。
運用核心醫療領域,以及領先業界的研發組織與產品組合,促進企業價值的永續成長

Values
我們在堅守最高道德標準的同時,努力實踐下列行動原則:
多元-團隊-承諾-透明-創新-熱情

 
  廣告TVC
  最新的TVC公開中,現在就來觀看您最喜愛的TVC !
進入觀賞

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player